1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年7月12日(月) ~ 2004年7月18日(日)

さっぱりマーボーナスは、ナス、ピーマンと夏野菜をふんだんに使った一品。 イワシの天ぷらはサクッとした食感。香り塩でいつもと違った味を楽しめます。

  • 主菜 ゴーヤと鶏肉の炒め物
  • 副菜 和風ポテトサラダ
  • スープ・汁 ハンペンのお吸い物
  • デザート ゴマ・ヨーグルト
  • 主菜 さっぱりマーボーナス
  • 副菜 春雨サラダ
  • デザート カリカリ・クルミ
  • 飲み物 トマトパインジュース
  • 主菜 イカのつけ焼き
  • 副菜 牛肉入りきんぴら
  • 副菜 水菜のサラダ
  • スープ・汁 冷やしトロロ汁
  • 主菜 こってりポークソテー
  • 副菜 モロッコインゲンの煮物
  • 副菜 ナスのゴマ和え
  • スープ・汁 豆腐パンプキンスープ
  • 主菜 小アジのカレーマリネ
  • その他 大葉のパスタ
  • スープ・汁 トマトとオクラのスープ
  • デザート バナナパフェ
  • 主菜 こんがり焼き餃子
  • 副菜 中華奴
  • 副菜 糸コンの明太和え
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • 主菜 イワシの天ぷら
  • 副菜 キュウリのジャコ甘酢
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
  • デザート サッパリ抹茶しるこ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.