1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年3月22日(月) ~ 2004年3月28日(日)

アジの塩焼きは、大根おろしをあわせて、さっぱりといただけます。 野菜たっぷりカレーは、野菜をたくさんいただけてヘルシーでおいしい!

  • 主菜 さっぱり牛丼
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • 副菜 白菜の浅漬け
  • スープ・汁 とろとろかき玉汁
  • 主菜 イカのトマトソテー
  • 副菜 キュウリのゴママヨ和え
  • スープ・汁 白インゲン豆のスープ
  • デザート コーヒーリキュール・バニラ
  • 主菜 アジの塩焼き
  • 副菜 野菜とパスタのサラダ
  • 副菜 カリフラワーの酢の物
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主菜 野菜たっぷりカレー
  • 副菜 さくさくエビフライ
  • 副菜 ワカメと大根のサラダ
  • デザート イチゴソースヨーグルト
  • 主菜 サーモンのチーズ焼き
  • 副菜 板コンニャクピリ辛炒め
  • 副菜 レタスの彩りサラダ
  • スープ・汁 豆腐とワカメのスープ
  • 主菜 チキンのハーブ焼き
  • 副菜 大根とチーズのサラダ
  • スープ・汁 レタスと野菜のスープ
  • デザート イチゴのスイートケーキ
  • 主菜 金目鯛の煮付け
  • 主食 もちもちフキご飯
  • 副菜 こんがり焼きカボチャ
  • スープ・汁 素麺のすまし汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.