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今週の献立 2004年1月19日(月)~1月25日(日)

定番のカキフライ、今回は刻み大葉を衣に加えたバリエーションで 鶏の手羽元とたっぷりの野菜であったかポトフを作りましょ♪

  • 主菜揚げご飯のあんかけ
  • 副菜イカのおろしサラダ
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • スープ・汁キクラゲのスープ
  • 主菜鶏もも肉のケチャップ焼
  • 副菜白菜コールスロー
  • 副菜芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁エノキの白みそ汁
  • 主食里芋とホタテのご飯
  • 副菜具だくさんの卵焼き
  • 副菜大根のゆかり和え
  • スープ・汁玉ネギと油揚げのみそ汁
  • 主菜牛肉と野菜のソース炒め
  • 副菜ほうれん草のお浸し
  • 副菜太切干し大根のゴマ酢
  • スープ・汁サツマイモのみそ汁
  • 主菜大葉入りカキフライ
  • 副菜ワカメとツナのサラダ
  • 副菜湯豆腐
  • デザートイチゴ小豆
  • 主菜ブリの塩焼き
  • 副菜カボチャの煮物
  • 副菜菜の花のゴママヨ和え
  • スープ・汁納豆とナメコのみそ汁
  • 主菜チキンポトフ
  • 副菜揚げシシャモの甘酢漬け
  • 副菜ワカメのきんぴら
  • デザートカマンベールパイ
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