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今週の献立 2004年1月19日(月) ~ 2004年1月25日(日)

定番のカキフライ、今回は刻み大葉を衣に加えたバリエーションで 鶏の手羽元とたっぷりの野菜であったかポトフを作りましょ♪

  • 主菜 揚げご飯のあんかけ
  • 副菜 イカのおろしサラダ
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • スープ・汁 キクラゲのスープ
  • 主菜 鶏もも肉のケチャップ焼
  • 副菜 白菜コールスロー
  • 副菜 芽ヒジキの煮物
  • スープ・汁 エノキの白みそ汁
  • 主食 里芋とホタテのご飯
  • 副菜 具だくさんの卵焼き
  • 副菜 大根のゆかり和え
  • スープ・汁 玉ネギと油揚げのみそ汁
  • 主菜 牛肉と野菜のソース炒め
  • 副菜 ほうれん草のお浸し
  • 副菜 太切干し大根のゴマ酢
  • スープ・汁 サツマイモのみそ汁
  • 主菜 大葉入りカキフライ
  • 副菜 ワカメとツナのサラダ
  • 副菜 湯豆腐
  • デザート イチゴ小豆
  • 主菜 ブリの塩焼き
  • 副菜 カボチャの煮物
  • 副菜 菜の花のゴママヨ和え
  • スープ・汁 納豆とナメコのみそ汁
  • 主菜 チキンポトフ
  • 副菜 揚げシシャモの甘酢漬け
  • 副菜 ワカメのきんぴら
  • デザート カマンベールパイ
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