1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年1月12日(月) ~ 2004年1月18日(日)

つるりあったかな豆腐の野菜あんかけ、ショウガを効かせて 雪が降った日はみぞれ鍋はいかが?大根の丸ごと1本!

  • 主菜 おろしステーキ
  • 副菜 ブロッコリーの豆サラダ
  • スープ・汁 カブのポタージュ
  • デザート イチゴチーズムース
  • 主菜 豆腐の野菜あん
  • 主食 カキの炊き込みご飯
  • 副菜 青菜のカラシ和え
  • 副菜 ひき肉入りきんぴら
  • 主菜 マーボー白菜
  • 副菜 お造りサラダ
  • 副菜 ニラとシメジのお浸し
  • デザート 揚げカスタード
  • 主食 ウナギの卵とじ丼
  • 副菜 海藻サラダ
  • 副菜 おさつのピーナッツ和え
  • スープ・汁 トロトロ汁
  • 主菜 鶏の唐揚げ
  • 副菜 ベビーリーフのサラダ
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • スープ・汁 貝のみそ汁
  • 主菜 みぞれ鍋
  • 副菜 菊菜のゴマ和え
  • 副菜 サツマイモのレモン煮
  • デザート 焼きみかん
  • 主菜 チーズ入りコロッケ
  • 副菜 白菜とちくわの煮物
  • 主食 カリフラワーカレー炒め
  • スープ・汁 豆腐と油揚げのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.