1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年1月5日(月) ~ 2004年1月11日(日)

年の七草がゆは中華風でいってみよう!鶏肉が入ってこっくり味 寒い日はやっぱりおでんが美味しい。一晩寝かせてもGOOD♪

  • その他 豆乳湯豆腐
  • 副菜 エビと野菜の天ぷら
  • 副菜 イカのぬた
  • 副菜 カブのサッと漬け
  • 主菜 酢豚
  • 副菜 射込みちくわ
  • 副菜 切干し大根のゴマ酢和え
  • スープ・汁 卵のキムチスープ
  • 主食 中華がゆ
  • 副菜 ホタテ入り卵焼き
  • 副菜 野菜炒め・ゴマ風味
  • 副菜 ナメコのおろし和え
  • 主菜 ピリ辛イカ大根
  • 副菜 コンニャク牛ロール
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • スープ・汁 ユズティー
  • 主菜 カニタマ
  • 副菜 手羽元の香り煮
  • 副菜 カブと水菜のサラダ
  • デザート さっくりアンニン豆腐
  • 主菜 おでん
  • 副菜 カキの海苔巻き揚げ
  • 副菜 白菜の甘酢漬け
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 シンプル肉ジャガ風煮物
  • 副菜 水菜と白菜のお浸し
  • 副菜 長芋もずく
  • デザート ゴマぜんざい
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.