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今週の献立 2003年1月13日(月) ~ 2003年1月19日(日)

すき焼きをお皿に盛り付けてステーキ仕立てに。見た目は洋風、食べたら和風、不思議で美味しい。 真っ白いお鍋は豆乳の湯豆腐。ぽかぽかあったまる優しいお鍋。

  • 主菜 すき焼き風ステーキ
  • 副菜 水菜とカブのサラダ
  • 副菜 明太ベイクドポテト
  • デザート グレープフルーツカン
  • その他 湯豆腐・豆乳鍋仕立て
  • 副菜 サバ塩焼き・酢の物添え
  • 主食 かやくご飯
  • 副菜 ピーマンのきんぴら
  • 主菜 イワシのフライ
  • 副菜 コンニャクのみそ煮
  • 副菜 ブロッコリーのサラダ
  • スープ・汁 豆腐と油揚げのみぞれ汁
  • 主菜 豚肉のショウガ焼き
  • 副菜 豆腐とワカメのサラダ
  • 副菜 切干し大根の梅ハリハリ
  • スープ・汁 ブリの粕汁
  • 主食 具だくさんの親子丼
  • 副菜 イワシの塩焼き
  • 副菜 ほうれん草のゴマ和え
  • スープ・汁 エノキとワカメのみそ汁
  • 主菜 春巻き
  • 副菜 お刺身サラダ
  • スープ・汁 ネギの中華スープ
  • デザート アンニン豆腐
  • 主菜 お好み焼き&ネギ焼き
  • 副菜 射込みちくわ
  • 副菜 菊菜のゴマ和え
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