1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年8月19日(月)~8月25日(日)

スパイスとリンゴの甘味にヨーグルトのまろやかさ、色んな味が楽しいチキンカレー 半透明のライスペーパーの下に透けて見える具が涼し気でキレイな生春巻きは前菜にしてもお洒落

  • 主菜手羽中の塩焼き
  • 副菜ナスの揚げびたし
  • 副菜ゆで枝豆
  • スープ・汁焼きおにぎりスープ
  • 主菜豚肉のショウガ焼き
  • 副菜玉ネギの和風スープ煮
  • 副菜インゲンのゴマピー和え
  • スープ・汁卵豆腐と梅干しの吸い物
  • 主菜タチウオの唐揚げ
  • 副菜クラゲの酢の物
  • 副菜サツマイモの田舎煮
  • スープ・汁モロヘイヤスープ
  • 主菜チキンカレー
  • 副菜グリーンサラダ
  • 飲み物ヨーグルトドリンク
  • デザート冷やしトマトカン
  • 主菜スタッフドピーマン
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁エノキのかきたま汁
  • 主菜タイ風生春巻き
  • 副菜ツナ入り卵焼き
  • 副菜オクラのジャコ和え
  • デザートカボチャのココナッツ煮
  • 主菜お好み焼き&焼そば
  • 副菜キュウリのおろし酢和え
  • 副菜ゆで枝豆・ビール
  • デザートブルーベリーヨーグルト
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.