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今週の献立 2002年5月13日(月) ~ 2002年5月19日(日)

カルボナーラもさっぱり仕上げでちょっと暑い日でも美味しく。 エビの赤とレタスの緑、色どりきれいな手作り生春巻きでお家でもベトナム料理。

  • 主菜 手羽先の甘辛煮
  • 副菜 大根とコーンのサラダ
  • 副菜 ニラと桜エビの甘酢和え
  • スープ・汁 豆腐とシメジのみそ汁
  • 主菜 エビとジャガのカレー味
  • 副菜 豆腐とトマトのサラダ
  • スープ・汁 ささ身のさっぱりスープ
  • デザート パパイヤ・アイス添え
  • 主食 なまり節の炊き合わせ
  • 副菜 ナスのゴマ和え
  • 副菜 大根の即席漬け
  • スープ・汁 モヤシと油揚げのみそ汁
  • 主菜 刻みネギの牛肉巻き
  • 副菜 ワカメの中華風サラダ
  • スープ・汁 豆腐のゴマ風味みそ汁
  • デザート サツマイモのゴマバター
  • その他 さっぱりカルボナーラ
  • 副菜 焼き野菜のマリネ
  • スープ・汁 ソラ豆のスープ
  • 主食 ゆで鶏の生春巻き
  • 副菜 マカロニサラダ
  • スープ・汁 玉ネギスープ
  • デザート 黒糖の蒸しケーキ
  • 主菜 お造り・彩りケン添え
  • 副菜 う巻き卵
  • スープ・汁 ワカメおろしリンゴ和え
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
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