1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年4月29日(月) ~ 2002年5月5日(日)

子供にとっては更に大きく見える?!大エビフライは大人になっても思い出すかも?! スパイシーダレに漬け込んで焼くタンドリーチキンでオリエンタルな雰囲気を。

  • 主菜 ミラノカツレツ
  • その他 トマトライス
  • スープ・汁 キャベツのスープ
  • デザート おとなコーヒープリン
  • 主菜 いり鶏
  • 副菜 ボートサラダ
  • 副菜 糸コンの酢の物
  • スープ・汁 とろろ昆布汁
  • その他 カレービーフン
  • 副菜 タコとワカメのサラダ
  • スープ・汁 鶏ひき肉のスープ
  • デザート フルーツ白玉
  • 主菜 魚の香味照り焼き
  • 副菜 タケノコの天ぷら
  • 副菜 豆腐の春サラダ
  • スープ・汁 モヤシカボチャのみそ汁
  • 主菜 タンドリーチキン
  • 副菜 レタスのサラダ
  • 副菜 アサリのワイン蒸し
  • デザート グレープフルーツゼリー
  • 主食 ショウガご飯
  • 副菜 タケノコと豚肉の煮物
  • 副菜 青菜とシメジのお浸し
  • スープ・汁 油揚げのみそ汁
  • 主菜 大きなエビフライ
  • 副菜 フキのきんぴら
  • スープ・汁 シジミのスープ
  • デザート イチゴのフワフワケーキ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.