1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年4月29日(月)~5月5日(日)

子供にとっては更に大きく見える?!大エビフライは大人になっても思い出すかも?! スパイシーダレに漬け込んで焼くタンドリーチキンでオリエンタルな雰囲気を。

  • 主菜ミラノカツレツ
  • その他トマトライス
  • スープ・汁キャベツのスープ
  • デザートおとなコーヒープリン
  • 主菜いり鶏
  • 副菜ボートサラダ
  • 副菜糸コンの酢の物
  • スープ・汁とろろ昆布汁
  • その他カレービーフン
  • 副菜タコとワカメのサラダ
  • スープ・汁鶏ひき肉のスープ
  • デザートフルーツ白玉
  • 主菜魚の香味照り焼き
  • 副菜タケノコの天ぷら
  • 副菜豆腐の春サラダ
  • スープ・汁モヤシカボチャのみそ汁
  • 主菜タンドリーチキン
  • 副菜レタスのサラダ
  • 副菜アサリのワイン蒸し
  • デザートグレープフルーツゼリー
  • 主食ショウガご飯
  • 副菜タケノコと豚肉の煮物
  • 副菜青菜とシメジのお浸し
  • スープ・汁油揚げのみそ汁
  • 主菜大きなエビフライ
  • 副菜フキのきんぴら
  • スープ・汁シジミのスープ
  • デザートイチゴのフワフワケーキ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.