愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2002年4月8日(月) ~ 2002年4月14日(日)

薄切り豚肉を重ねれば口当たりがまた違う豚カツに。新しい美味しさの発見! 鶏の甘辛しょうゆ煮はシンプルな味付けなのにこんがり色といい香り!

  • 主菜 小アジのカレー南蛮漬け
  • 副菜 せん切りジャガサラダ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 薄切りポークの重ねカツ
  • 副菜 キュウリと卵のサラダ
  • スープ・汁 アサリのチャウダー
  • デザート 和風あずきプリン
  • 主食 炊飯器で!炊き込み五目おこわ
  • 副菜 子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー
  • 副菜 カボチャのゴマ和え
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜 鶏の甘辛しょうゆ煮
  • 副菜 野菜の甘酢漬け
  • スープ・汁 新玉ネギのポタージュ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 米ナスのはさみ揚げ
  • 副菜 イカと冷凍小芋の甘煮
  • 副菜 レタスの磯和え
  • スープ・汁 ニラのみそ汁
  • 主食 鯛ご飯
  • 副菜 エンドウの卵とじ
  • 副菜 ひじきの白和え
  • スープ・汁 エノキの吸い物
  • 主菜 リングハンバーグ
  • 副菜 ナスのマリネ
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • デザート 白玉団子・抹茶ソース
献立バックナンバー
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ