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今週の献立 2002年4月8日(月) ~ 2002年4月14日(日)

薄切り豚肉を重ねれば口当たりがまた違う豚カツに。新しい美味しさの発見! 鶏の甘辛しょうゆ煮はシンプルな味付けなのにこんがり色といい香り!

  • 主菜 小アジのカレー南蛮漬け
  • 副菜 せん切りジャガサラダ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 薄切りポークの重ねカツ
  • 副菜 キュウリと卵のサラダ
  • スープ・汁 アサリのチャウダー
  • デザート 和風あずきプリン
  • 主食 炊き込み五目おこわ
  • 副菜 白身魚のバターじょうゆ
  • 副菜 カボチャのゴマ和え
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜 鶏の甘辛しょうゆ煮
  • 副菜 野菜の甘酢漬け
  • スープ・汁 新玉ネギのポタージュ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 米ナスのはさみ揚げ
  • 副菜 イカと冷凍小芋の甘煮
  • 副菜 レタスの磯和え
  • スープ・汁 ニラのみそ汁
  • 主食 鯛ご飯
  • 副菜 エンドウの卵とじ
  • 副菜 ひじきの白和え
  • スープ・汁 エノキの吸い物
  • 主菜 リングハンバーグ
  • 副菜 ナスのマリネ
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • デザート 白玉団子・抹茶ソース
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