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今週の献立 2002年4月8日(月)~4月14日(日)

薄切り豚肉を重ねれば口当たりがまた違う豚カツに。新しい美味しさの発見! 鶏の甘辛しょうゆ煮はシンプルな味付けなのにこんがり色といい香り!

  • 主菜小アジのカレー南蛮漬け
  • 副菜せん切りジャガサラダ
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • 主菜薄切りポークの重ねカツ
  • 副菜キュウリと卵のサラダ
  • スープ・汁アサリのチャウダー
  • デザート和風あずきプリン
  • 主食炊き込み五目おこわ
  • 副菜白身魚のバターじょうゆ
  • 副菜カボチャのゴマ和え
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • 主菜鶏の甘辛しょうゆ煮
  • 副菜野菜の甘酢漬け
  • スープ・汁新玉ネギのポタージュ
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜米ナスのはさみ揚げ
  • 副菜イカと冷凍小芋の甘煮
  • 副菜レタスの磯和え
  • スープ・汁ニラのみそ汁
  • 主食鯛ご飯
  • 副菜エンドウの卵とじ
  • 副菜ひじきの白和え
  • スープ・汁エノキの吸い物
  • 主菜リングハンバーグ
  • 副菜ナスのマリネ
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • デザート白玉団子・抹茶ソース
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