1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年1月7日(月) ~ 2002年1月13日(日)

忘年会に新年会、疲れた胃にやさしい白粥を土鍋で旅館のお料理風! 忙しいあなたは必見!電子レンジでできちゃうカボチャの煮物、鶏スープ!

  • 主食 土鍋で白粥
  • 副菜 焼き干物・おかか梅添え
  • 副菜 カブのユズじょうゆ
  • 副菜 カブの葉オイスター炒め
  • 主菜 ブリのホイル焼き
  • 副菜 ユリネの卵とじ
  • 副菜 白菜のピリ辛漬け
  • スープ・汁 麩と大根のみそ汁
  • 主菜 春雨入り春巻き
  • 副菜 青菜と揚げ物のサッと煮
  • スープ・汁 ワカメとレタスのスープ
  • デザート タピオカ・アン二ン豆腐
  • 主食 カキご飯
  • 副菜 白菜のからしじょうゆ
  • 副菜 カボチャのレンジ煮
  • スープ・汁 くずし豆腐のとろみ汁
  • 主菜 鶏の水炊き・揚げ餅入り
  • 副菜 レンコンの明太マヨ
  • 副菜 カリカリジャコピーマン
  • 主菜 ポークのトマトソース煮
  • 副菜 ゆでカニオレンジソース
  • 副菜 ジャガガーリックソテー
  • スープ・汁 キノコたっぷりのスープ
  • 主菜 プチお好み焼き
  • 副菜 切干し大根のピリ辛
  • スープ・汁 鶏肉のレンジでスープ
  • デザート フルーツよせ寒天
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.