1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年1月1日(火) ~ 1970年1月1日(木)

大晦日は年越しそば入りのブリシャブでカウントダウンパーティー! 新年の顔合わせにはやっぱりお雑煮。京風白みそでごあいさつ!

  • 主菜 京風お雑煮
  • 副菜 鶏肉の照焼きユズ風味
  • 副菜 ホタテ入り卵焼き
  • 副菜 サツマイモの甘煮
  • 主菜 カリフラワーのグラタン
  • 副菜 レタスと大根のサラダ
  • 副菜 オニオンカレーフライ
  • スープ・汁 卵の小さいスープ
  • 主菜 海老のチリソース
  • 副菜 カブと水菜のサラダ
  • スープ・汁 チンゲンサイのスープ
  • デザート 焼きもちカボチャアン
  • 主菜 鶏肉のマスタード焼き
  • 副菜 きんぴらレンコン
  • 副菜 焼きパプリカ2色マリネ
  • スープ・汁 カリフラワースープ
  • 主食 五目ちらしずし
  • 副菜 白菜のゴマ和え
  • スープ・汁 カブのみぞれ汁
  • デザート ぷるぷる抹茶あずき
  • 主菜 オイルフォンデュ
  • 副菜 大根とリンゴのサラダ
  • 主食 ガーリックトースト
  • スープ・汁 エノキのコーンスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.