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今週の献立 2002年1月1日(火)~

大晦日は年越しそば入りのブリシャブでカウントダウンパーティー! 新年の顔合わせにはやっぱりお雑煮。京風白みそでごあいさつ!

  • 主菜京風お雑煮
  • 副菜鶏肉の照焼きユズ風味
  • 副菜ホタテ入り卵焼き
  • 副菜サツマイモの甘煮
  • 主菜カリフラワーのグラタン
  • 副菜レタスと大根のサラダ
  • 副菜オニオンカレーフライ
  • スープ・汁卵の小さいスープ
  • 主菜海老のチリソース
  • 副菜カブと水菜のサラダ
  • スープ・汁チンゲンサイのスープ
  • デザート焼きもちカボチャアン
  • 主菜鶏肉のマスタード焼き
  • 副菜きんぴらレンコン
  • 副菜焼きパプリカ2色マリネ
  • スープ・汁カリフラワースープ
  • 主食五目ちらしずし
  • 副菜白菜のゴマ和え
  • スープ・汁カブのみぞれ汁
  • デザートぷるぷる抹茶あずき
  • 主菜オイルフォンデュ
  • 副菜大根とリンゴのサラダ
  • 主食ガーリックトースト
  • スープ・汁エノキのコーンスープ
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