1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年4月30日(月) ~ 2001年5月6日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 マグロアボカドの山かけ
  • 副菜 野菜のうす焼き卵巻き
  • 副菜 生ワカメの酢の物
  • スープ・汁 ナスと玉ネギのみそ汁
  • 主菜 豚肉とニンニクの芽炒め
  • 主食 さっぱり梅ご飯
  • スープ・汁 アサリのスープ
  • デザート サツマイモのバターセサミ
  • 主食 エンドウ豆ご飯
  • 主食 サバのみそ煮
  • 副菜 コリコリ砂肝炒め
  • スープ・汁 干し湯葉のお吸い物
  • 主菜 キャベツで焼き餃子
  • 副菜 キュウリとザーサイの熱々
  • スープ・汁 タケノコのスープ
  • デザート エッグタルト
  • 主菜 鶏肉のレモン煮
  • 副菜 カボチャのチーズ焼き
  • 副菜 芽ひじきと野菜のサラダ
  • スープ・汁 エンドウの香りポタージュ
  • 主食 具だくさんのパエリア
  • 副菜 ワカメとツナのサラダ
  • スープ・汁 キャベツのせん切りスープ
  • デザート イチゴババロア
  • 主菜 豚肉のショウガ焼き
  • 副菜 青菜と油揚げの煮物
  • デザート グレープフルーツサラダ
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.