1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2001年3月5日(月) ~ 2001年3月11日(日)

365日の夕食のレシピをお届けします!主菜・副菜・汁ものから、デザートやお菓子まで!もう頭を悩ませません。 和・洋・中と様々な料理を豊富な手順写真で分かりやすく説明!これなら、お料理一年生でもだいじょうぶですね。

  • 主菜 お造り
  • 副菜 春の山菜の天ぷら
  • 副菜 根菜と豚肉のあっさり煮
  • スープ・汁 玉ネギと麩のみそ汁
  • 主菜 鶏胸肉と白菜のクリーム煮
  • 副菜 生ワカメのサラダ
  • 主食 バゲット+おまけレシピ
  • 主菜 ブリの塩焼き
  • 副菜 厚揚げのピリ辛炒め
  • 副菜 ブロッコリーのゴマ和え
  • スープ・汁 あっさり野菜の粕汁
  • 主菜 春キャベツのカレー炒め
  • 副菜 豆腐のカリジャコサラダ
  • スープ・汁 卵のふわふわスープ
  • デザート ミルクゼリー柑橘ソース
  • 主菜 カレイ唐揚げ・香味野菜
  • 副菜 白菜の干し貝柱風味煮
  • 副菜 ピーマンのきんぴら
  • 主菜 たっぷり焼肉丼
  • 副菜 三色ナムル
  • スープ・汁 アサリのスープ
  • 主菜 イワシの山椒煮
  • 主食 山菜炊きおこわ
  • 副菜 生ヒジキ玉ネギの酢の物
  • スープ・汁 野菜のおろし汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.