さっぱりしてコクが出る!バルサミコ酢レシピ
ソースやソテーなど、バルサミコ酢で作る簡単万能レシピをご紹介。(2021年08月02日)
-
鶏肉のバルサミコソテー
バルサミコを少し煮詰めると、ソースとしてもおいしくいただけますよ!ローズマリーを添えたおしゃれな一皿です。
-
大根ステーキ
色よく焼いた大根に、バスサミコソースをかけておしゃれな一品に。
-
鶏の唐揚げハニーバルサミコ
よーく味がなじんだ鶏は冷めてもおいしいですよ。
-
-
厚揚げのバルサミコ風味
バルサミコ酢とハチミツをフライパンで少し煮詰めて、厚揚げとからめるのがポイントです!
-
カブのバルサミコ風味漬け
作り置き甘酢とバルサミコ酢で味付けをした、箸休めに良い一品。
-
おつまみにも。舞茸とパプリカの彩りバルサミコマリネ
舞茸の旨味とパプリカの甘さ、バルサミコの酸味が良いバランスの一品。ズッキーニなどを足しても◎!
-
レンジナスのバルサミコ酢和え
しょうゆ、はちみつ、バルサミコ酢で煮詰めてからめるだけ!ナスの新しい魅力発見!
-
アボカド・スモークサーモンのバルサミコサラダ
スモークサーモンを加えるだけでグッとゴージャスに。シンプルなのでぜひお気に入りのバルサミコ酢とオリーブ油で♪
-
豚とトマトのバルサミコ炒め丼
バルサミコ酢を使った洋風丼。アッサリとした丼が食べたい時にぜひ。トマトがクタッとなって甘味増します。
-
揚げ納豆のバルサミコ酢かけ
揚げたての揚げ納豆に、バルサミコ酢をかけるとワインに合うおつまみに。
recipe/kazuyo nakajima |photographs/mami daikoku |cooking/akiko ito
「さっぱりしてコクが出る!バルサミコ酢レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 12/23


万能「ネギダレ」活用レシピ
具材いろいろ 水餃子
暑い時こそ!今日はラーメン


