キッチン汚さず、片づけ楽チン!年末むけ丼&麺レシピ
年末の大掃除後のピカピカキッチンを汚さず作る、栄養満点一皿レシピ。洗い物も少なく済んで片付けも楽々♪(2016年12月26日)
-
鶏ささ身と枝豆のユズコショウ和えそば
ユズコショウのさわやかな辛味がそばの美味しさをひきたてます。
-
タラとアボカドのドリア
下ごしらえは電子レンジにお任せ! オーブンで火を通したアボカドはとろりとしてホワイトソースによく合います。
-
鉄火おぼろ豆腐丼
こくのあるゴマみそダレは覚えておくと便利です。火を使わずに短時間で出来あがるヘルシーな丼です。
photographs/chisato tomimoto |cooking/akiko yodogawa
「キッチン汚さず、片づけ楽チン!年末むけ丼&麺レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25