おうちでパリビストロ
おうちで気軽にフレンチはいかがですか?気分はもうパリです♪(2009年03月23日)
-
-
春色のポタージュスープ
本日のスープはエンドウ豆の春色ポタージュ。口あたりもとてもなめらかです。
-
カニとユリネのパナシェ・アスパラソース・パイ添え
お皿をキャンバスのように見立てて…。それぞれの素材がひとつのお皿で出会ったら、 さぁ、おうちビストロのはじまりです。
-
真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース
魚料理はジャガイモをうろこに見立てた真鯛のポワレ。おうちでこんな本格的な味が 楽しめるなんて驚きです!
-
豚ロース肉のワインビネガー煮込み
メインのお肉料理はジューシーな豚肉を、ビネガーがきいた絶品ソースでどうぞ!
-
うまみたっぷり!魚介のインペリアルグラタン
ソテーしたホタテやエビや白身魚をマヨネーズベースのソースをかけてオーブンで焼いた大皿料理です。魚介の旨みとソースが絶妙なバランスです!
現在のファン数293
Recipe+Cooking+Styling:Atsuko Hashimoto |Photography:Mami Daikoku |Edit:mocamoca
「おうちでパリビストロ」の関連特集
注目のキーワード
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22


刺身パックで 簡単おもてなしサラダ
具材いろいろ!アヒージョの簡単レシピ
年末年始 ふだんのおかずでおもてなし


