おうちでパリビストロ
おうちで気軽にフレンチはいかがですか?気分はもうパリです♪(2009年03月23日)
-
-
春色のポタージュスープ
本日のスープはエンドウ豆の春色ポタージュ。口あたりもとてもなめらかです。
-
カニとユリネのパナシェ・アスパラソース・パイ添え
お皿をキャンバスのように見立てて…。それぞれの素材がひとつのお皿で出会ったら、 さぁ、おうちビストロのはじまりです。
-
真鯛のポワレポテトのうろこ仕立て・アルベールソース
魚料理はジャガイモをうろこに見立てた真鯛のポワレ。おうちでこんな本格的な味が 楽しめるなんて驚きです!
-
豚ロース肉のワインビネガー煮込み
メインのお肉料理はジューシーな豚肉を、ビネガーがきいた絶品ソースでどうぞ!
-
うまみたっぷり!魚介のインペリアルグラタン
ソテーしたホタテやエビや白身魚をマヨネーズベースのソースをかけてオーブンで焼いた大皿料理です。魚介の旨みとソースが絶妙なバランスです!
現在のファン数293
Recipe+Cooking+Styling:Atsuko Hashimoto |Photography:Mami Daikoku |Edit:mocamoca
「おうちでパリビストロ」の関連特集
注目のキーワード
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22


刺身パックで 簡単おもてなしサラダ
具材いろいろ!アヒージョの簡単レシピ
年末年始 ふだんのおかずでおもてなし




