子どもには食べにくい小松菜ですが、バターと醤油の味付けで食べられました。シメジはエリンギで代用しました。
-
イイネ!2
-
バター・にんにく・醤油の組み合わせは間違いなく美味しいです^_^小松菜に少し苦味があるのでほうれん草で作るバターソテーよりも大人な味でした!お弁当にも使えると思いました^_^
イイネ!2 -
にんにくバター醤油で失敗なしの味つけです。きのこはエリンギを使いました。小松菜は炒めても食感がいいので美味しかったです。
イイネ!2 -
色どりでコーンも入れましたがバターとの相性抜群。バターとニンニクの匂いがとても香ばしく、ビールが進みました。他の具材でも応用ができますし、簡単で時短なのでまた作ろうと思います。
イイネ!1 -
にんにくとバターの香りがきいていて美味しかったです♪小松菜もしめじも火が通りやすくあっという間にできるので、忙しい時に重宝するメニューです。
イイネ!2 -
ニンニクとバターの香りがとても食欲をそそりました。小松菜も水にさらしたのでシャキッとしていて美味しいかったです。パスタを入れても美味しそうでした。
イイネ!3
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03