フライに粉チーズを使ったのは、初めてでした。
香ばしくてチーズの風味もあり、子供ウケがよかったです☆
-
イイネ!2
-
白身魚のフライはよく作るのですが、粉チーズは初めて使いました。衣に粉チーズをいれるだけで香ばしく、いつもより断然おいしく出来上がりました。
イイネ!0 -
いつもの魚フライにチーズが入るだけでとても美味しく感じました!女性や子供が大好きな味です♪市販のタルタルソースをたっぷりかけて頂きました(*^^*)
イイネ!0 -
カレイの切り身で作りました。チーズも入っているので塩気も多少プラスされてサクサク美味しく揚がりました。
イイネ!0 -
パセリは使わなかったけど、粉チーズが香ばしくて風味がよかったです。カラッと揚がったフライは美味しいですね。付け合わせにはキャベツと水菜のツナサラダを添えました。
イイネ!0 -
カレイで作りました☆パセリではなくハーブで作ったので香りが良くて美味しかったです♪子供も好きな味でした☆
イイネ!0 -
鱈を使いました。パセリは使えませんでしたが、ほんのりチーズ味が魚ととてもよく合いました。衣もサクサクに仕上がり、タルタルソースもつけるとまた一段と美味しかったです♪
イイネ!1
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 03:34
-
焼きカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゆで卵のチーズパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
コーンキャロット がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
シイタケと大葉のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07/26
-
ゴボウと油揚げの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07/26