この味なんです食べたかった角煮は!これ本当に美味しい。しっかりした味付けでご飯もすすむし、お酒にも合いそう〜♪赤みそ、わざわざ買った甲斐がありましたよっ。もうこれウチの角煮の定番レシピに認定。
-
イイネ!7 -
豚バラのかたまりが特売だったので☆時間はかかってしまいますがその分柔らかい豚の角煮ができたので良かったです。
イイネ!1 -
本格的な豚の角煮が出来上がったので食べた瞬間感動しました。お肉がぷるんぷるんでとっても柔らかく仕上がりました!
イイネ!5 -
角煮大好きなので、たくさん食べよう!と思ったら家族にほとんど食べられてしまいました( ´△︎`)それだけ美味しかったのかと喜ぶ事にして次回同じレシピで多めに作ろうと思います!
イイネ!1 -
身がホロホロで味もしっかり染み込んでいて美味しかったです。良く煮込んだので少し柔らかすぎたかもしれません。お弁当にしても良かったです。
イイネ!2 -
お肉がトロットロの美味しい角煮が出来ました(^-^)たっぷりと2日分作りました!思ったよりも簡単に美味しく出来て嬉しいです♪チンゲン菜を合わせました!
イイネ!1 -
豚バラブロックだと脂身が多くて凭れてしまうので、豚ロースで作りました。固くなるか心配でしたが、手順通りに下湯でもして、柔らかく味も染み込みました。
イイネ!1 -
手順通りに煮込むだけでとても柔らかく出来ました!ビールにもお弁当にもぴったりです。次の日も味が良く染みて美味しく頂きました。
イイネ!1 -
いい酒のアテになりました。
また参考にさせてもらいます!イイネ!2 -
手順どうりに作ってとても美味しくできました。また作りたいと思いますー。
イイネ!4
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30






