ソフトを水切りなしで混ぜ、パン粉を多めに入れました!食感がふわふわで柔らかくおろしでさっぱり食べられました!
-
イイネ!1
-
重くなりがちなお肉ですが、これだととてもさっぱり食べられました♪たれもおいしくてご飯が進みましたっ◎
イイネ!1 -
お豆腐が入って、ふわふわでボリュームもしっかりありますね!サッパリしていて、栄養のバランスもよいので、暑い夏にピッタリなおかずですね。
イイネ!0 -
豆腐の水切りがささっとできたので、時間もかかりませんでした。ふんわりして、食べ応えのあるハンバーグで子どもたちも喜んでいました!大根おろしは大人だけに付けましたが、和風でおいしかったです!
イイネ!1 -
玉ねぎと人参の代わりに、大根の葉とちくわとしめじを入れました。和風タレが豆腐との相性抜群でとても美味しかったです。色々とアレンジ出来るので、他の具材でもチャレンジしてみようと思います。
イイネ!1 -
豆腐でふんわり焼けました、けど食べ応えは十分あって大満足でした。大根おろしとソースがさっぱりして美味しかったです。
イイネ!1 -
豆腐が入っているので、とてもふんわりしていました(^-^)お肉が足りなかったので、笠増しにもなってちょうど良かったです。体に優しいハンバーグでした♪
イイネ!2 -
豆腐が入ってふんわり焼けました。ダイエット中の息子に、ケチャップソースでないハンバーグをと思いつくりました。好評でした。
イイネ!2 -
豆腐が入ることで、ふんわりしてとても口当たりがよくなりますね。私はエリンギを沢山細かくきざんでタネにまぜました。キノコの風味がきいて美味しかったです。大根おろしをするのを忘れてしまいました。。
イイネ!0 -
豆腐も入って、ヘルシーだけどボリューム満点のハンバーグ美味しかったです。和風味付けなのであっさりして食べやすいのが良かったです。
イイネ!0
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18