ソフトを水切りなしで混ぜ、パン粉を多めに入れました!食感がふわふわで柔らかくおろしでさっぱり食べられました!
-
イイネ!1 -
重くなりがちなお肉ですが、これだととてもさっぱり食べられました♪たれもおいしくてご飯が進みましたっ◎
イイネ!1 -
お豆腐が入って、ふわふわでボリュームもしっかりありますね!サッパリしていて、栄養のバランスもよいので、暑い夏にピッタリなおかずですね。
イイネ!0 -
豆腐の水切りがささっとできたので、時間もかかりませんでした。ふんわりして、食べ応えのあるハンバーグで子どもたちも喜んでいました!大根おろしは大人だけに付けましたが、和風でおいしかったです!
イイネ!1 -
玉ねぎと人参の代わりに、大根の葉とちくわとしめじを入れました。和風タレが豆腐との相性抜群でとても美味しかったです。色々とアレンジ出来るので、他の具材でもチャレンジしてみようと思います。
イイネ!1 -
豆腐でふんわり焼けました、けど食べ応えは十分あって大満足でした。大根おろしとソースがさっぱりして美味しかったです。
イイネ!1 -
豆腐が入っているので、とてもふんわりしていました(^-^)お肉が足りなかったので、笠増しにもなってちょうど良かったです。体に優しいハンバーグでした♪
イイネ!2 -
豆腐が入ってふんわり焼けました。ダイエット中の息子に、ケチャップソースでないハンバーグをと思いつくりました。好評でした。
イイネ!2 -
豆腐が入ることで、ふんわりしてとても口当たりがよくなりますね。私はエリンギを沢山細かくきざんでタネにまぜました。キノコの風味がきいて美味しかったです。大根おろしをするのを忘れてしまいました。。
イイネ!0 -
豆腐も入って、ヘルシーだけどボリューム満点のハンバーグ美味しかったです。和風味付けなのであっさりして食べやすいのが良かったです。
イイネ!0
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19




