白いご飯がすすむしっかり味で、おいしかったです。
-
イイネ!1
-
甘めの味噌味でゴハンが進みます。小麦粉で豚肉の旨味が逃げずに美味しく出来ました。ジャガイモが入っているのでボリュームもあります。常備野菜で簡単に出来るのも助かります。
イイネ!1 -
ネギの代わりにキャベツを使いました。ジャガイモが入ると食べ応えがアップしますね。ホクホクの食感もアクセントになって美味しかったです。
イイネ!1 -
ごはんが進む味で大好評でした。子供たちもじゃがいもが入ってると食べやすいようでした。また作りたいです。
イイネ!0 -
玉ねぎから水分が出てしまいました>_<でもじゃがいもとお肉にまぶした小麦粉のおかげで汁もトロトロで美味しかったです。肉じゃがとほぼ同じ材料でレパートリーが増えて嬉しいです^ - ^
イイネ!0 -
豚肉に小麦粉をつけてから焼いているので、お肉が柔らかくとろっとしていて美味しかったです♪じゃがいもはホクホクでした。味が濃めだったのでご飯が進みました!
イイネ!0 -
最初にお肉に小麦粉をまぶすひと手間があるおかげで味噌ソースと具材がよく絡み合いとっても美味しかったです。ご飯がすすむ 一品でした。
イイネ!0 -
絶妙〜に美味しかったです!豚肉が柔らかく感じました☆
イイネ!0
-
たくあんと枝豆の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
たくあんと枝豆の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
5分で簡単!ポリポリきゅうりの浅漬け風 がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
エノキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
温泉卵・手作りたれ がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
ナメコと豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:06
-
大根サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
フライド長芋 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
キャベツのポン酢浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
即席キュウリの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
5分で簡単!ポリポリきゅうりの浅漬け風 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
作り置きできる!小松菜の浅漬け by つくおき nozomiさん がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
たくあんと枝豆の混ぜご飯 がおいしい!
ukiyo31235さん 15:49
-
牛タンのレモンネギダレ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
たくあんと枝豆の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:17