白いご飯がすすむしっかり味で、おいしかったです。
-
イイネ!1 -
甘めの味噌味でゴハンが進みます。小麦粉で豚肉の旨味が逃げずに美味しく出来ました。ジャガイモが入っているのでボリュームもあります。常備野菜で簡単に出来るのも助かります。
イイネ!1 -
ネギの代わりにキャベツを使いました。ジャガイモが入ると食べ応えがアップしますね。ホクホクの食感もアクセントになって美味しかったです。
イイネ!1 -
ごはんが進む味で大好評でした。子供たちもじゃがいもが入ってると食べやすいようでした。また作りたいです。
イイネ!0 -
玉ねぎから水分が出てしまいました>_<でもじゃがいもとお肉にまぶした小麦粉のおかげで汁もトロトロで美味しかったです。肉じゃがとほぼ同じ材料でレパートリーが増えて嬉しいです^ - ^
イイネ!0 -
豚肉に小麦粉をつけてから焼いているので、お肉が柔らかくとろっとしていて美味しかったです♪じゃがいもはホクホクでした。味が濃めだったのでご飯が進みました!
イイネ!0 -
最初にお肉に小麦粉をまぶすひと手間があるおかげで味噌ソースと具材がよく絡み合いとっても美味しかったです。ご飯がすすむ 一品でした。
イイネ!0 -
絶妙〜に美味しかったです!豚肉が柔らかく感じました☆
イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






