大葉が苦手な子供でも、食べれました。だしの代わりに麺つゆを使いました。(醤油の分量を減らして…)
ニンニクの風味が食欲を増進させてくれます。さっぱりと食べれてよかったです。
-
イイネ!3 -
大葉とゴマの香りがよく、ニンニクの風味とコクがよいアクセントになっておいしいです。さっぱりしたいあと一品にぴったり。
イイネ!2 -
豆腐に乗せてパクパク食べられるように大葉は細切りにしました。だしの代わりに市販の白だしを入れてみました。普通の冷奴がグレードアップして美味しかったです。
イイネ!1 -
薄口醤油で味付けしたので、タレの色が薄くなりましたが、サッパリした大葉の風味が淡白な冷奴のアクセントになり、美味しく頂きました!、
イイネ!2
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



