たけのこ、ゴボウの代わりに、シイタケを使用しました。お弁当にも持っていきました。家族にも好評なメニューです。手作りはやっぱりいいですね。
-
イイネ!0 -
お酢の入ってない、稲荷寿司は初めて作りましたが、ふっくらして優しい味付けになりました。具もたっぷりでバランスもいいですね。あっという間に完食でした!
イイネ!0 -
いつもは寿司飯を詰めるのですが、ゴボウなどが入っていてとても豪華なお稲荷さんでした。家族みんな完食していました。
イイネ!0 -
あげにしっかりと味が染み込んで美味しいです。
味を染み込ませるために一晩置きました。
子供も大人も喜ぶ甘みのある優しい味で、お弁当にもぴったりだと思います!イイネ!1 -
シンプルだけどとっても美味しく出来ました。多めに作って週末の朝ごはんにもいいかもと思いましたが売り切れました。また作りたいです。
イイネ!1 -
油揚げを煮てから一晩置くと、味がしっかりとつき美味しくなります。中の酢飯はシンプルなゴマだけにしました。前日に用意することで作業が楽です。
イイネ!1 -
少しやる事が多くて大変だったけど、おいしくできました!レンコンやゴボウ、タケノコなど食感の良いものがたくさんで、食べ応えもありました。
イイネ!0
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





