分量どおりに調味料を加えるだけできんぴらが簡単に美味しくできました。木綿豆腐も加えてみましたが味がしっかりしみてよく合いました。
-
イイネ!1 -
にんじんの皮も入れて作っています。定番のおいしいきんぴらがお手軽に作れました。お弁当にも良いので多めに作ってストックしました。
イイネ!3 -
いつも目分量で作っていましたが、ちゃんと作ったらびっくり!プロの味ができました。
イイネ!0 -
辛いのは苦手なので唐辛子抜きですが、ちょうど良い味加減でとても美味しかったです。お弁当にもぴったりでした☆
イイネ!1 -
いつも調味料は目分量で濃さがバラバラだったのでレシピ通りに作ってみるとちょうど良い濃さでした。少ししめじプラスしてみました。
イイネ!0 -
唐辛子なしで作りました。初めて作りましたが、簡単で美味しくできました!我が家の定番レシピにさせてもらいます!
イイネ!0 -
きんぴらゴボウ初めて作りました!唐辛子がなかったのでラー油で。ピリ辛でおいしかったです!ささがきが難しくて太くなってしまいましたがカットしてしまえばあっという間にできるのでまた作ります^_^
イイネ!1 -
胡麻の香りが引き立っていたのと甘さ控えめなのがとても気に入りました!粗く刻んでご飯に混ぜたら美味しかったです
イイネ!0 -
基本に忠実につくったので、やっぱり美味しいです。いつも目分量だったので、ちゃんと計って作るのも大事だと気づかされました。
イイネ!0 -
初めてきちんとレシピをみてきんぴらを作りました。味付けがちょうどよくて美味しくいただきました!ご飯が進んで、家族もよく食べてくれました(^^)今度はお弁当にいれようかな(^o^)
イイネ!2
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






