ご飯に乗せて食べたらおいしかったです。酢の酸味もいい仕事してます。すぐに食べきれる量なのでもう少しお砂糖を減らしても良さそうかな、と思いました。
-
イイネ!21
-
ゴーヤはいつもサラダやチャンプルーにしていましたが、佃煮にもできると知って作りました!苦味がないので、こどもも喜んで食べてくれました!すぐなくなったので、今度は大量に作って常備菜にしようと思います!
イイネ!154 -
かつお節がなかったので、ゴマを多めに入れました。
しょう油を麺つゆで作りました。
子どもには苦味があると言われましたが。。私としては、そんなに苦味が感じられませんでした。とてもたべやすかったです。イイネ!75 -
ゴーヤの甘辛な味を食べたくて作りました。歯ごたえを少し残したかったので火にかける時間はレシピよりも少し短めで。美味しかったです。
イイネ!94 -
しっかりワタをとることで苦味もなく、ご飯のお供に最適です。食べたら止まらない味。しばらく病みつきになります。
イイネ!62
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19