ご飯に乗せて食べたらおいしかったです。酢の酸味もいい仕事してます。すぐに食べきれる量なのでもう少しお砂糖を減らしても良さそうかな、と思いました。
-
イイネ!24
-
ゴーヤはいつもサラダやチャンプルーにしていましたが、佃煮にもできると知って作りました!苦味がないので、こどもも喜んで食べてくれました!すぐなくなったので、今度は大量に作って常備菜にしようと思います!
イイネ!154 -
かつお節がなかったので、ゴマを多めに入れました。
しょう油を麺つゆで作りました。
子どもには苦味があると言われましたが。。私としては、そんなに苦味が感じられませんでした。とてもたべやすかったです。イイネ!75 -
ゴーヤの甘辛な味を食べたくて作りました。歯ごたえを少し残したかったので火にかける時間はレシピよりも少し短めで。美味しかったです。
イイネ!94 -
しっかりワタをとることで苦味もなく、ご飯のお供に最適です。食べたら止まらない味。しばらく病みつきになります。
イイネ!62
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31