今まで1日以上冷蔵で漬けていたので、辛くなっていました。その場合、冷凍にしておけばよかったのだと新発見。これからはもう、失敗なしで美味しくいただけます。
-
イイネ!1 -
味噌漬けのひと手間で、とっても美味しかったです。フライパンにオーブンシートで焼いたのでコゲつかずに出来て良かったですよ。ネギがわりのミョウガも良かったです。
イイネ!0 -
味噌漬けのタレが意外に簡単に出来てつける時間もそんなにかからないので、夜に作り始めても間に合うのでリピートします!
美味しかったです♡イイネ!2 -
漬けこみダレに、生姜を少しプラスしてみました。風味が良くなりました。甘みがあって、子供でもおいしくいただける味ですね。お弁当にもぴったりです。
イイネ!0 -
甘めの米味噌使用です。肉も柔らかく焼けたし、味も美味しくてご飯が進みました(^^)タレが勿体無かったので、片栗粉でとろみをつけて全部かけちゃいました!
イイネ!1 -
生姜焼き用のお肉で作りました。薄いので子供が噛み切りやすく、味も染みて美味しかったです。お弁当にもいいですね♪
イイネ!0
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23






