簡単に美味しく作れました!フライパンも使わないので、洗い物も少ないです。マヨネーズと酒のおかげで、ささみも柔らかく仕上がっていました。上にチーズもプラスしてみました。
-
イイネ!12
-
お酒とマヨネーズでパサパサにならずやわらかく食べやすかったです。
すぐできてフライパンも使わなくていいので、お昼ごはんやおつまみに少しだけ欲しい時にも良いと思います。イイネ!11 -
簡単でヘルシーで美味しかったです。青のりの香りがふんわり香って、マヨネーズの味で満足な一品となりました。
イイネ!4 -
食べた時に青海苔の香りとピリッとした辛味が楽しめて、なかなか大人の味がしました。火を使わない 料理なので、安心して他の料理にもとりかかれるのも良かったです。美味しかった。
イイネ!0 -
下準備をちょっと頑張ってあとは焼くだけです。混ぜ合わせたマヨソースがあっさりした鶏ささみによくあいます。
イイネ!0 -
チーズをのせて、その上にまた青のりを振ってみました(^-^)チーズがトロトロでとても美味しかったです!子供には一口サイズで作ると食べやすいと思います。
イイネ!3 -
食べやすいように半分に切って焼きました。トースターにお任せなので、とっても簡単!淡白なササミにマヨソースが合いますね。
イイネ!0 -
焼いている途中で水分が出てきてしまって、マヨネーズソースにいい焼き目が付きませんでした…味は良かったので、再チャレンジします!我が家のトースターは、庫内を温めておいた方がいいのかも…?
イイネ!1 -
ソースをぬってトースターで焼くだけなので簡単にできました。マヨネーズと青のりが意外に合うんですね♪お肉もしっとり柔らかく仕上がり、美味しかったです。
イイネ!1 -
淡白なささみがマヨダレよって簡単にメインになります。チーズを乗せてこんがり焼いても美味しいと思います。
イイネ!1
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25