下準備1
桃は皮ごと縦に包丁を入れ、種に沿って一周して切り込みを入れる。両手ではさむ様に持ち、左右にやさしくねじって2つに分ける。種を取って更に縦半分切り、皮をむく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「桃」を使ったその他のレシピ
- サマーフルーツサングリア
- 野菜がかくれんぼ!桃と白菜のスムージー
- 簡単!桃を使ったカプレーゼ 旬の旨味をたのしむ by増田 知子さん
- 桃とカマンベールチーズのスティックオープンサンド
- 桃と水切りヨーグルトのサンドイッチ
- 自然の甘みを味わう!桃のデザートスープ
- 桃入り白ワイン
- ピーチヨーグルト
- 飲むピーチパイケーキ
- ミルクプリン桃ソースがけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
もちもち黒豆 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
簡単!麻婆豆腐 やさしい味で子供も食べやすい 人気のレシピ がおいしい!
ゲストさん 11:43
-
なめらか!まるごと栗きんとん がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
ルウなしで簡単!定番のハヤシライス がおいしい!
うさはなさん 11:21
-
万能カジキマグロのムニエル 子供喜ぶクリームソース by金丸 利恵さん がおいしい!
ひかるやまもとさん 10:04
-
ブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
金ちゃんさん 09:31
-
万能カジキマグロのムニエル 子供喜ぶクリームソース by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 09:10
-
ブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
ブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 08:26
-
みんな大好き!とろ〜りとろけるチーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
ブロッコリーの茎のポタージュ がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
ゴボウのゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
みんな大好き!とろ〜りとろけるチーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
具だくさん!あんかけ焼きそば とろ〜り美味しく by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
レンコンと水菜の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 08:09
ウーマンエキサイト特集