下準備1
メロンは8等分に切って種を取り、皮から実を切り離し、ひとくち大に切って、食べる直前まで冷やしておく(ここではエリザベスメロンを使っています)。
「メロン」を使ったその他のレシピ
- サマーフルーツサングリア
- 七夕フルーツパンチ
- メロンのマリネ
- メロンのブランデーがけ
- メロンのヨーグルトドリンク
- デザート・メロン
- ブランデーメロン
- デザート・メロン
- メロンのリキュールがけ
- 大人のメロンデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉のオイスター風味丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
たんたんさん 16:04
-
何度も作りたい手羽先のから揚げ カリッとジューシー by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 16:02
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
白身魚のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:41
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 14:33
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 12:52
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 12:38
-
グリンピースとポークランチョンミートの混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
アサリと豆腐のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:44
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
makoさん 11:11
ウーマンエキサイト特集