作り方1
鍋にたっぷりの熱湯を沸かして分量外の塩を加え、フジッリを袋の指示通りにゆでてザルに上げる。
「シーフードのペンネ」の関連レシピ
「フジッリ」を使ったその他のレシピ
-
キノコと豚肉のみそバターパスタの献立
-
キャベツとツナの和風ペペロンチーノ
-
ミツバと明太子ショートパスタ
-
ツナマヨマカロニサラダ
-
カロテンたっぷりミートソースのフジッリ
-
クラムチャウダースープパスタ
-
ミネストローネ
-
和風ボローニャパスタ
-
ホウレン草とキノコのフジッリ
-
サワークリームのせポトフパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
アボカドの磯辺揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
かかやさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
かかやさん 12/19
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
チンゲンサイの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
makoさん 12/19
-
ピリ辛ゴマダレがけレンジ蒸し鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
クリームユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
ちくわの磯辺揚げ 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/19
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/19




