作り方1
ラ・フランス、リンゴをひとくち大に切って、ホワイトキュラソーをからめる。器に盛り、ミントの葉を添える。
「デザート ラ・フランス」の関連レシピ
「ラ・フランス」を使ったその他のレシピ
-
ラ・フランスのバニラアイス
-
ラ・フランス
-
ラ・フランス
-
焼きラ・フランスのアイス添え
-
デザート・フルーツ
-
ラ・フランスのオーブン焼き
-
ラ・フランスのヨーグルトジュース
-
フルーツ・デザート
-
フルーツかん
-
ラ・フランスのチョコソース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
超簡単うどんすき 絶品ダシで作るおすすめのお手軽レシピ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
カブの酢の物 がおいしい!
尚さん 00:54
-
具だくさん肉団子 がおいしい!
尚さん 00:54
-
焼きエビ入りお雑煮 がおいしい!
尚さん 00:54
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
尚さん 00:54
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
ゲストさん 00:53




