作り方1
小さめのフライパンに、<ハニーナッツ>のミックスナッツ以外の材料を入れて中火にかけ、フライパンを揺すりながら少し茶色く色づいてきたら、ミックスナッツを加えて菜ばしで混ぜ合わせる。クッキングシートにひとくち大ずつのせ、ミルびき岩塩を振る。
「アイス・ハニーナッツ添え」の関連レシピ
「ミックスナッツ」を使ったその他のレシピ
- 火を通して甘味UP!コリンキーのポタージュ
- ハニーナッツとクリームチーズバゲットのせ
- サツマイモのサラダ
- ナッツ入りキャロットラペ
- ハロウィンコールスロー
- カマンベールのメープルナッツがけ
- ナッツライス
- スパイシーローストナッツ
- ミーゴレン(インドネシア焼きそば)
- キャロットラぺ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 21:27
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
アボカド豆乳シェイク がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 09:44
ウーマンエキサイト特集