ヒルトン名古屋“桜&いちご”スイーツビュッフェ、自分で作る桜パフェ&春色マカロンなど約20種
2023年2月11日 11:40
ヒルトン名古屋では、ストロベリースイーツビュッフェ「サクラ・ストロベリー・マスカレード(SAKURA Strawberry Masquerade)」を、2023年3月2日(木)から5月21日(日)の木曜から日曜・祝日限定で、1階オールデイダイニング「インプレイス 3-3」にて開催する。
“桜&イチゴ”の春スイーツビュッフェ
「サクラ・ストロベリー・マスカレード」は、“桜&いちご”をふんだんに使用した春らしさ満開のスイーツビュッフェ。“仮面舞踏会”をイメージした会場内で、華やかなピンク色に彩られたスイーツ約20種類とセイボリー6種類を、心ゆくまで楽しむことができる。
やわらかな桜色のストロベリースイーツ
ビュッフェ台には、苺スイーツの王道「ストロベリーショートケーキ」や「ストロベリータルト」に加え、苺のロールケーキを桜モンブランクリームと桜葉で上品に仕上げた「ストロベリーロールケーキ」、クリーミーな杏仁にフレッシュな苺や桜風味のゼリーをトッピングした「桜ゼリー杏仁」など、こだわりの春スイーツが勢ぞろい。
“自分で作れる”桜パフェも
「桜パフェステーション」では、イチゴソースとストロベリーマスカルポーネアイスクリームのベースに、抹茶ゼリーや紅白玉、ベリークランチなどのトッピングを自由に組み合わせて、オリジナルの桜パフェを作ることができる。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




