ウェスティンホテル東京“苺”のスイーツブッフェ、グラスショートケーキなど100種類を月替わりで
2022年12月23日 11:35
ウェスティンホテル東京では、期間限定のスイーツビュッフェ「ストロベリー デザートブッフェ」を、2023年1月5日(木)から4月28日(金)までの平日限定で開催する。
ウェスティンホテル東京の“苺”ブッフェ
フレッシュな苺を用いたデザートをバラエティ豊かに揃えた「ストロベリーデザートブッフェ」。約4か月の期間中は、合計約100種類の多彩な苺デザートを月替わりで提供。鮮やかに盛り付けられたストロベリーデザートの数々を心ゆくまで堪能することができる。
人気のグラススイーツも勢揃い
中でも注目のスイーツは、ショートケーキを旬の苺とともにグラスの中に閉じ込めた一番人気の「グラスショートケーキ」をはじめとするグラススイーツ。計算しつくされた絶妙な味わいを、見た目にも美しく何層にも重ねたデザートだ。
いちごを組み合わせた豊富なスイーツメニュー
さらに芳醇な葡萄と苺の果実にハーブを香らせた「苺と葡萄のマチェドニア」をはじめ、苺とピスタチオのマリアージュを楽しむ「苺のマリネとピスタチオのモンブラン」、「苺のシュークリーム」となど、甘酸っぱいイチゴと人気のスイーツを組み合わせたメニューが勢揃い。
また本格的な焼き菓子や、苺ドリンクを含む16種類のドリンクメニューにも注目だ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23




