愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. グランドニッコー東京 台場 モンブランなど“秋の味覚”満載のスイーツブッフェ付きランチコース

グランドニッコー東京 台場 モンブランなど“秋の味覚”満載のスイーツブッフェ付きランチコース


グランドニッコー東京 台場から、デザートブッフェ「秋の収穫祭&大人のハロウィンデザートブッフェ」を楽しめる秋のプリフィックスランチが登場。2022年9月1日(木)から10月31日(月)まで30階の「ザ グリル オン サーティース(The Grill on 30th)」にて提供する。

“秋の味覚”を楽しむデザートブッフェ付きランチ
グランドニッコー東京 台場から、秋の味覚を存分に味わえるプリフィックスランチがお目見え。栗やぶどう、洋梨など旬のフルーツの味わいを堪能できる「秋の収穫祭&大人のハロウィンデザートブッフェ」とともに好みにあわせて選べる前菜、スープ、メインディッシュを楽しむことができる。

秋が旬の食材を使用したスイーツ
デザートブッフェには、秋を代表する食材である栗を味わう「マロンケーキ」や「栗のモンブラン」、みずみずしい旬のフルーツを贅沢に使用した「洋梨とぶどうのケーキ」などがラインナップ。さらに、安納芋や黒蜜きなこ、リンゴ、ショコラの4種類の味わいを楽しめる期間限定のロールケーキなど、秋らしいスイーツが勢揃いする。

好みに合わせて選べる前菜、スープ、メインディッシュ
メインディッシュはサクッっと揚げた旬のマトウダイとリゾットのハーモニーを楽しむ「マトウダイのフリット サフランリゾットと共に」や、濃厚な味わいの戻り鰹と爽やかな風味の生姜のバランスが絶妙な「カツオのグリル 生姜のフォンドヴォーソース」などバラエティ豊かな全8種から選択可能だ。
次ページ :  また、前菜やスープは、香り高い「栗ときのこのパンケーキ ス… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ