愛あるセレクトをしたいママのみかた

資生堂パーラー 銀座本店「真夏のパフェフェア」産地直送アップルマンゴーやブランド桃のフルーツパフェ

 

資生堂パーラー(Shiseido Parlour) 銀座本店サロン・ド・カフェは、「真夏のパフェフェア」第1弾を2022年7月1日(金)から7月31日(日)まで開催する。“産地直送こだわりフルーツ”の「真夏のパフェ」資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェは「真夏のパフェフェア」と題して、この時季ならではの“産地直送こだわりフルーツ”を使用したフルーツパフェを展開。和歌山県のブランド桃・あら川の桃や、沖縄県産アップルマンゴーなど、夏を感じるフルーツをふんだんに取り入れた贅沢なスイーツがラインナップする。ブランド桃「あら川の桃」のピーチパフェ
「和歌山県 紀の川市産“あら川の桃”のパフェ」は、ギリギリまで樹上で完熟させたブランド桃・あら川の桃が主役。柔らかな果肉と豊潤な果汁が楽しめるあら川の桃を花のようにデコレーションして、クリームなどと組み合わせた。濃厚アップルマンゴーのスペシャルパフェ
「沖縄県産“アップルマンゴー”のスペシャルパフェ」は、濃厚な味わいが特長のアップルマンゴーを贅沢に使用。温暖な気候の中で太陽を浴びて、じっくりと育てられたアップルマンゴーは、とろけるように柔らかな食感だ。
次ページ :  大粒ブルーベリーのフルーツパフェ 大粒のブルーベリーを…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2022年8月20日今日の献立

主菜も副菜も短時間で作れるシンプル献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2022 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ