ホテルオークラ神戸「ビアホール」約40種の料理&ドリンク食べ飲み放題、夜景を望むルーフガーデン席も
2022年6月6日 17:50
ホテルオークラ神戸は、夏限定の「ビアホール」を、2022年6月18日(土)から10月1日(土)まで、ブッフェレストラン「Ariake-有明-」にて開催する。
ホテルオークラ神戸の夏限定「ビアホール」
ホテルオークラ神戸の「ビアホール」では、シェフ自慢の料理とドリンクを堪能できるプランを複数用意。ブッフェ料理とビールなどのドリンクが食べ飲み放題の「ビアホールプラン」や、ブッフェ料理と飲み放題のソフトドリンクがセットになった「ブッフェ料理のみプラン」、コース仕立ての料理とドリンクを味わえる屋外席限定の「ルーフガーデンプラン」などを展開する。
40種以上の料理&ドリンクを好きなだけ「ビアホールプラン」
「ビアホールプラン」では、40種以上のハイクオリティな料理と、30種以上のドリンクを思う存分堪能できる。ライブキッチンを備えた店内には、伝統のローストビーフや、シェフが目の前で仕上げるジューシーな牛肉の鉄板焼、サクサク食感の串揚げなど、バリエーション豊かな料理が並ぶ。メニューは、月によって内容が変わるため、様々な料理を味わうことができるも嬉しい。
飲み放題のドリンクは、定番の生ビールをはじめ、赤・白ワインやハイボール、カクテルなど30種以上の豊富なラインナップで用意する。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22






