日本橋高島屋の「BBQビアガーデン」開放的な屋上庭園で楽しむ贅沢BBQ&ワインビュッフェ
2022年5月13日 17:05
日本橋高島屋S.C.本館の「日本橋髙島屋S.C. BBQビアガーデン」が、2022年10月18日(火)までの期間限定で開催される。
緑に囲まれた屋上庭園で楽しむ「BBQビアガーデン」
日本橋高島屋S.C.本館の屋上庭園にオープンする「日本橋髙島屋S.C. BBQビアガーデン」。都会にいることを忘れてしまうような開放的な空間で、絶品のBBQを楽しむことができる。
厳選食材のバーベキュープラン
プランは、豪快な厚切り骨付ビーフが主役の「Bone steakプレミアムBBQプラン」、牛・豚・鶏肉が1度に味わえる「Surf&TurfプレミアムBBQプラン」、厳選されたポークとチキンがメインの「カジュアルBBQプラン」を用意。また、日本橋髙島屋S.C.本館 地下1階「生鮮食品売場」で購入した食材を持ち込むことができる「地下でお肉を買ってBBQプラン」も展開する。
いずれも、スパークリングワインをはじめとする7種のワインビュッフェ、ビール、サワー、カクテルなどの飲み放題ドリンクがセットになった大満足の内容となっている。家族や大切な仲間たちとプレミアムなBBQを楽しんでみてはいかがだろうか。
【詳細】
「日本橋髙島屋S.C. BBQビアガーデン」
開催期間:2022年4月20日(水)~10月18日(火)
場所:日本橋髙島屋S.C.本館 屋上
営業時間:平日 16:00~22:30、土日祝日 12:00~22:30
※8月は全日16:00~22:30
※荒天、東京都の方針等により営業日及び営業時間を変更する場合あり。
食コラム記事ランキング
- 1 【春爛漫】ホタルイカのレシピ10選〜いずれも絶品!おつまみにもなる一品やパスタが勢ぞろい
- 2 ダイエットにも【せいろ蒸しレシピ3選】ノンオイル調理で健康的!おすすめ食材や使い方も紹介
- 3 【甘酒は飲む点滴】ダイエットや美容に良いと言われる理由を徹底解説!作り方やアレンジレシピも
- 4 【早春の味覚】「フキノトウ」ってどんな食材?天ぷらやふきのとうみそなど、春の味わいを食卓に
- 5 お弁当にも!子どもが喜ぶコンソメポテトウインナー【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」39】
- 6 沖縄本島で沖縄料理以外のものを食べたいたときに行きたいオシャレなイタリアン&フレンチ5選
- 7 腸活にも!絶品【切り干し大根】レシピ6選~定番の煮物やサラダで体の中からきれいを目指そう
- 8 菜の花食べる?【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第92回】
- 9 春の味覚【コゴミ】下処理から大人気のレシピ4選まで紹介〜旬の山菜を手軽に味わおう!
- 10 春の野菜【のらぼう菜】とは?食べ方や特徴を解説!のらぼう菜に代えてもおいしい菜の花レシピも
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトとオニオンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
豆乳豆腐鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
簡単ランチ!サバ缶チャーハン がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
ごま油香る!無限に食べられる ほうれん草のナムル がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
ホタルイカと新玉ネギのマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
サーモンのレモンハーブソテー がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
簡単ランチ!サバ缶チャーハン がおいしい!
ゲストさん 15:47
-
ホットトマトジュース がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ホタルイカと新玉ネギのマリネ がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
チキンのローズマリーソテーのサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 15:46
ウーマンエキサイト特集