
東京上空に広がる開放感に満ちた空間で、アフタヌーンティーやレストランクオリティのフード、多彩なカクテルなどが楽しめる、パーク ハイアット 東京 41階「ピーク ラウンジ」。今回は春の季節に向けて、人気のアフタヌーンティーがピンクに染まったスペシャルバージョンとなって登場。桜、苺、ラズベリーなどの食材をふんだんに使った、ビジュアルと味わいの両方で春爛漫を堪能出来るメニューが揃っている。また、2月1日(火)からはバレンタインデー、2月15日(火)からはホワイトデー、3月15日(火)からは桜と、シーズンイベントに合わせてデコレーションを変更。春を思わせるピンクカラーをベースに、より季節感あふれるビジュアルが楽しめる。ピンク尽くしのサクラスイーツもまた、3月1日(火)から4月10日(日)までの期間は、館内2階の「ペストリー ブティック」でサクラスイーツを販売。
-
クリームチーズクリームサンド
-
ちくわのクリームチーズ
-
タラコクリームバゲット
-
クリームリンゴ
-
ジャムクリームサンド
-
クリームジャムカナッペ
-
鮭クリームポテト
-
アボカドのサワークリーム和え
-
クリームチーズ小豆添え
-
アボカドのクリーム和え
食コラム記事ランキング
- 1 【コストコ】の新しい「ご飯泥棒」発見!久世福商店の七味なめ茸で失敗知らずの時短簡単丼&パスタ
- 2 「ズッキーニだけ」でできる満足レシピ7選【材料1つで完成するおかず】
- 3 ピーマン嫌いの克服にも! 旬の「ピーマン」を使った人気レシピ5選
- 4 牛乳と小魚なら、カルシウムの吸収はどっちが上?
- 5 「ちょっと心が辛いな」と感じたら…栄養たっぷりの森のバター!/あずさの食卓【日々家族ご飯 Vol.9】
- 6 【カルディ】話題沸騰!最強の調味料「青いにんにく辣油」のベストマッチな食べ方を徹底調査!
- 7 【材料1つで完成するおかず】「ジャガイモだけ」で作る和洋中副菜レシピ15選
- 8 冷凍して一年中楽しもう!「山椒の実」の下処理と魅惑の香りを楽しむ簡単レシピ8選
- 9 「家事ヤロウ」で話題!驚きの塩水パワーで絶品「手羽の海水焼き」の作り方
- 10 一度味わったらやみつきに! 「鶏もも肉」が主役の簡単激ウマレシピ5選
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
タンドリーチキン がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
ミョウガとキュウリの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
サツマイモの塩きんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
柔らか鶏丼 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
キノコのお浸し がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
モヤシのスープ がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
串カツ がおいしい!
ゲストさん 16:31
-
長芋の梅バターソテー がおいしい!
ゲストさん 16:22
-
海鮮冷麺 がおいしい!
ゲストさん 15:36
-
こっくり甘辛!豚バラ大根 がおいしい!
シフォンさん 15:09
ウーマンエキサイト特集