愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 資生堂パーラー“最高級ブラックチョコ”のバレンタイン限定パフェ、ベルガモット&多彩なベリーを重ねて

資生堂パーラー“最高級ブラックチョコ”のバレンタイン限定パフェ、ベルガモット&多彩なベリーを重ねて


資生堂パーラー(Shiseido Parlour)からバレンタイン限定となる「バレンタインパフェ~柑橘・ベリー・ショコラのマリアージュ」が、2022年2月14日(月)まで資生堂パーラー 日本橋店など一部店舗にて発売される。

「バレンタインパフェ~柑橘・ベリー・ショコラのマリアージュ」は、最高級のブラックチョコレートと称されるフランス・ヴァローナ社のショコラ「グアナラ」と、爽やかな柑橘&ベリーを合わせた期間限定パフェだ。

「グアナラ」は、エレガントな苦味と持続性のある香りが特徴。その「グアナラ」を活かした素材をメインに、苺やクランベリーなどの甘酸っぱいベリー類、ベルガモット・カラマンジ・柚子といった爽やかな柑橘を組み合わせ、チョコレートの濃厚な甘さを引き立たせた。

最高級のチョコレートの美味しさを存分に楽しめる、リッチな1品となっている。

【詳細】
「バレンタインパフェ~柑橘・ベリー・ショコラのマリアージュ」
期間:~2022年2月14日(月)
販売店舗:資生堂パーラー(横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店・日本橋店)
※日本橋店では1月26日(水)より提供
価格:
・1,925円、ドリンク付 2,310円(コーヒーまたは紅茶またはハーブティーから選択)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ