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資生堂パーラー“最高級ブラックチョコ”のバレンタイン限定パフェ、ベルガモット&多彩なベリーを重ねて

 

資生堂パーラー(Shiseido Parlour)からバレンタイン限定となる「バレンタインパフェ~柑橘・ベリー・ショコラのマリアージュ」が、2022年2月14日(月)まで資生堂パーラー 日本橋店など一部店舗にて発売される。「バレンタインパフェ~柑橘・ベリー・ショコラのマリアージュ」は、最高級のブラックチョコレートと称されるフランス・ヴァローナ社のショコラ「グアナラ」と、爽やかな柑橘&ベリーを合わせた期間限定パフェだ。「グアナラ」は、エレガントな苦味と持続性のある香りが特徴。その「グアナラ」を活かした素材をメインに、苺やクランベリーなどの甘酸っぱいベリー類、ベルガモット・カラマンジ・柚子といった爽やかな柑橘を組み合わせ、チョコレートの濃厚な甘さを引き立たせた。最高級のチョコレートの美味しさを存分に楽しめる、リッチな1品となっている。【詳細】「バレンタインパフェ~柑橘・ベリー・ショコラのマリアージュ」期間:~2022年2月14日(月)販売店舗:資生堂パーラー(横浜高島屋店・横浜そごう店・名古屋店・日本橋店)※日本橋店では1月26日(水)より提供価格:・1,925円、ドリンク付 2,310円(コーヒーまたは紅茶またはハーブティーから選択)
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