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帝国ホテル 東京から“スヌーピーとうさぎのかくれんぼ”がテーマの限定レストランプラン

 

帝国ホテル 東京は、レストラン「パークサイドダイナー」にて「料理長スヌーピーのレストランプラン 8th Story」を2021年6月1日(火)より提供する。“スヌーピーとうさぎのかくれんぼ”がテーマのレストランプラン
帝国ホテル 東京 パークサイドダイナーの「料理長スヌーピーのレストランプラン」は、料理長スヌーピーの大きなぬいぐるみとの記念撮影からスタートし、「ピーナッツ(PEANUTS)」の世界をコース仕立てで用意する人気のプラン。第8弾となる「料理長スヌーピーのレストランプラン 8th Story」では、“スヌーピーとうさぎのかくれんぼ”をテーマに、スヌーピーと仲間たちのワクワクするようなストーリーを描く。人参をイメージしたフラン
物語の幕開けは、「人参とオレンジのフラン」から。小さなグラスに入った鮮やかなオレンジ色のフランの上には、うさぎの大好物である人参をイメージしてローズマリーが飾られている。4種の前菜で、スヌーピーとうさぎの楽し気な様子を表現
次に登場する前菜では、スヌーピーとうさぎが森の中でおどったり遊んだりする様子を表現している。ソースで描かれた、スヌーピーのキュートな足あとがポイントだ。
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