“まるで本物”レザーバッグチョコ&地球儀ショコラ、京王プラザホテルのバレンタイン2021
2020年12月27日 11:05
京王プラザホテルから、2021年バレンタインチョコレートが登場。2021年1月16日(土)から3月14日(日)まで、2階/フードブティック<ポピンズ>で販売される。
“革の質感まで再現”バッグ型チョコレート
京王プラザホテルの2021年バレンタインチョコレートの中でも注目は、革の質感まで忠実に再現した新作バッグ型チョコレート「サック・デ・ショコラ」。カラーはブルーとレッドの2色を用意した。バッグの中には、2つのフレーバーのマリアージュが楽しめる2層構造の新作ショコラ「オレンジ&アールグレイ」「キャラメル&トンカ豆」など、9種のチョコレートを詰め込んでいる。
幻想的な地球儀チョコ
2020年も好評を博した地球儀のような球体チョコレート「プレザンスフェール」も用意。ブルーのグラデーションが美しい幻想的な球体チョコの中には、新作「バナナ&パッション」など4種のショコラをイン。また、2021年はベースとなるチョコレートにドライフルーツやナッツもプラスし、土台まで堪能できる一品に仕上げた。
ドライフルーツをのせたタブレットチョコレート
その他にも、ドライフルーツを贅沢にちりばめた「タブレットチョコレート」や、ショコラティエのこだわりを詰め込んだアソート「ショコラティエ スペシャル」などが並ぶ。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23




