インターコンチネンタルホテル大阪“りんご&栗”の秋スイーツビュッフェ、できたてりんごパイやモンブラン
2020年9月14日 12:35
インターコンチネンタルホテル大阪では、スイーツビュッフェ「リンゴと栗のスイーツハーベスト」を、2020年10月2日(金)から11月29日(日)までの金・土・日曜日および祝日限定で開催する。
「リンゴと栗のスイーツハーベスト」は、秋に旬を迎えるりんごと栗の味わいを楽しめるスイーツビュッフェだ。
ラインナップするのは、日本各地の素材を中心に使用したスイーツ約23種。「京都県産丹波栗のモンブラン」や「栗ブリュレと大阪醤油のみたらしソース」といった地元関西の素材を活かしたメニューに加え、栗と柑橘のミルフィーユなどの厳選素材を使ったスイーツを存分に楽しめる。
また、「姫林檎のパイ包み」や「甘栗と茸のキッシュ 紅玉林檎クーリー」など、あつあつのできたてを楽しめるメニューも用意する。
【詳細】
リンゴと栗のスイーツハーベスト
期間:2020年10月2日(金)~11月29日(日) 金・土・日曜日および祝日限定
場所:インターコンチネンタルホテル大阪 20F「ノカ ロースト&グリル(NOKA Roast & Grill)」
住所:大阪府大阪市北区大深町3-60
時間:15:00~16:30 / 15:15~16:45(いずれも90分制)
料金:大人 4,500円(税込)+サービス料(15%)、子ども(6~12歳) 大人料金の50%分
※0~5歳の子どもは、大人1人につき1人のみ無料、2人目から年齢に関係なく子ども料金
※一部のスイーツは1度だけの提供
※メニューは変更となる場合あり
※ほとんどのスイーツはスタッフがテーブルまで提供
※小皿やグラススイーツ類は、センターテーブルにておかわり自由(すべてグラスや小皿に個々盛)
※座席数は、席間隔が広くなるよう調節
【予約・問い合わせ先】
TEL:06-6374-5700
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




