愛あるセレクトをしたいママのみかた

東京マリオットホテル「マリオットレッド アフタヌーンティー」真っ赤にきらめくスイーツとセイボリー

 

東京マリオットホテルは、「マリオットレッド アフタヌーンティー」を2018年11月1日(木)から2019年1月15日(火)まで1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」にて提供する。2018年12月3日(月)に開業5周年を迎える東京マリオットホテル。それを記念した「マリオットレッド アフタヌーンティー」では、マリオットのブランドカラーであるレッドを基調とした真っ赤にきらめくスイーツとセイボリーを用意した。ひときわ鮮やかなレッドカラーが目を引くのは「ベリオレットとビターチョコレートのムース」。 ほろ苦く濃厚な味わいのチョコレートムースのなかに、スミレとベリーのジュレを忍ばせた。また、「苺とカシスのポップオーバー」は、ほおばればひと度、口いっぱいに果実とカスタードクリームの優しい甘さが広がる。そのほか「キャンディーアップル」や「ラ・フランスのクランベリーコンポート」など、バラエティ豊かなレッドスイーツも用意。セイボリーも華やかなレッドカラーで登場し、なかでも「フォアグラフランとベリーのジャム」は、濃厚なフォアグラフランと甘酸っぱいベリージャムを合わせた贅沢なひと品だ。【詳細】マリオット レッド アフタヌーンティー
販売期間:2018年11月1日(木)~2019年1月15日(火)場所:東京マリオットホテル 1階レストラン「ラウンジ&ダイニング G」住所:東京都品川区北品川4-7-36時間:13:00~17:00(2部制 13:00~/15:30~)料金:1名 4,500円+税・サービス料10%予約・問い合わせ先:03-5488-3929(ラウンジ&ダイニング G)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2021年2月27日今日の献立

おかずの定番の肉ジャガを塩味にアレンジ。優しい味の大根の田楽にサッパリとした和え物を添えてヘルシーに。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ