キハチ 青山本店「シェフズビアテラス第一弾」ランチタイムから楽しむビール&贅沢牛ロースなど
2018年4月27日 12:00
キハチ 青山本店では、テラス席で楽しむ「シェフズビアテラス第一弾」を2018年5月8日(火)から7月31日(火)まで開催する。
神宮外苑いちょう並木の深緑に囲まれたキハチ 青山本店のテラス席。毎年開催されている「シェフズビアテラス」では、夏の香りに包まれながら、贅沢にアルコールや食事を堪能することが出来る。また2018年からは、ランチタイムから楽しめるプランが登場した。
コースには、ビタミンたっぷりの「シェフこだわりの12 種野菜のバーニャ・カウダ」や、ビールと好相性な「大きなスモークソーセージとフライドポテト」、そしてスタッフが目の前で肉をカットしてくれる「牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース」など、シェフ拘りのメニューがずらり。またフリードリンクには、ビールやワイン、カクテルなどのアルコールに加え、ソフトドリンクも用意した。
なおキハチ 伊勢丹相模原店では、「切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプラン」を2018年5月8日(火)から9月30日(日)まで開催する。開放的なテラスでは、フリードリンクと共に新鮮な生ハムを食べ放題で提供。さらにコース内には、「豚スペアリブのプルコギ風」や「骨付き仔羊肉の香草ローストと季節野菜のグリル」など、ボリューム満点の料理も用意されている。
食コラム記事ランキング
- 1 【今日の献立】2025年12月24日(水)「コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー」
- 2 クリスマスパスタって知ってる? クリスマスの夕飯に迷ったら!赤と緑の簡単パスタTOP3
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 5 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 6 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 7 並べるだけ!簡単なのに豪華見えする「クリスマスリースサラダ」の人気レシピTOP3
- 8 2025年「クリスマス」大調査!今年はどう過ごす?ケーキやドリンク、食べたいものは?
- 9 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50
-
レトルトカレードリア がおいしい!
尚さん 00:49
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 12/26
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 12/26




