ANAクラウンプラザホテル福岡で苺ビュッフェ - 50種類の苺メニュー

 


ANAクラウンプラザホテル福岡で「いちごデザートビュッフェ」を開催。苺のクレームブリュレ、マドレーヌ・エクレア、ティラミス、ショートケーキなど人気スイーツをパティシエ特製のアレンジで提供。スイーツをはじめ、 パスタやピザ、 スープなどこのビュッフェでしか味わえない料理も提供。様々ないちごを使用した50種類のメニューがラインナップする。

【いちごデザートビュッフェ   概要 】
開催日程 : 
1F ロビーラウンジ(月曜日開催)
2018年2月19日(月)・26日(月)・3月5日(月)・12日(月)・19日(月)・26日(月)

1F クラウンカフェ(土・日曜日開催)
2018年、1月14日(日)、21日(日)、28日(日)、2月4日(日)・11日(日・祝)・17日(土)・18日(日)・24日(土)・25日(日)・3月4日(日)・10日(土)・11日(日)・18日(日)・24日(土)・25日(日)・31日(土)

開催時間:15:00~17:00  ※利用時間120分
料 金:大人3,000円 小学生1,500円 ※料金はサービス料込・税金別
※満席となるケースがあるため、予約を推奨。 

メニュー内容 : 苺のクレームブリュレ・フリュイルージュショコラ・ストロベリーマドレーヌ・ラズベリーエクレア・苺ティラミス・苺ショートケーキ・苺パンナコッタ・苺タルト・苺のクリームパスタ・スプラウトのグリーンサラダ ストロベリードレッシング・イチゴと生姜のスープ・苺サンド 等  約50品

【問い合わせ先】
ロビーラウンジ
TEL : 092-472-7729

クラウンカフェ
TEL : 092-472-7754 
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年12月13日今日の献立

蒸し器のお任せのメインに簡単な漬物、ピリ辛なみそ汁、濃い味と薄めの味付けのメリハリをつけた献立です。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ