「いちごスイーツフェア」開催、サンシャインシティプリンスホテルのメニューが替わる苺ブッフェ

 


サンシャインシティプリンスホテルでは、「いちごスイーツフェア」が開催される。全3シーズンに分かれる本フェアは、シーズン1の期間が、2018年1月13日(土)から2月28日(水)まで、全体では、5月31日(木)まで開催される。

「いちごスイーツフェア」は、カフェ&ダイニング「シェフズ パレット(Chef’s Palette)」にて、日中はスイーツブッフェ、夜の時間帯はスイーツ&ディナーブッフェをそれぞれ開催。全3シーズンに分かれる本フェアは、各シーズンでそれぞれ異なる15種類のいちごスイーツが楽しめる。

シーズン1では、「とちおとめ」や「あまおう」といった旬のフレッシュな苺を使用したショートケーキの他に、いちごのティラミスやパンナコッタ、ロールケーキなどを用意。また、出来立てを味わえるワッフルやパンケーキなどのデモンストレーションスイーツもいちごアイスと共に提供される。

【詳細】
「いちごスイーツフェア」シーズン1
期間:2018年1月13日(土)~2月28日(水)
※シーズン2:3月1日(木)~4月15日(日)/シーズン3:4月16日(月)~5月31日(木)
会場:カフェ&ダイニング Chef’s Palette(シェフズ パレット)1F
住所:東京都豊島区東池袋3-1-5
時間/料金:
・スイーツブッフェ
平日 15:00~17:00、土休日 12:00~14:00/15:00~17:00
おとな(中学生以上):3,000円 、こども(小学3年生以上):1,400円/(小学1・2年生)800円
・スイーツ&ディナーブッフェ
全日18:00~21:00(ラストオーダー20:30)
おとな(中学生以上):3,700円、こども(小学3年生以上):1,500円/(小学1・2年生)900円
※表示料金は全て消費税込み。
次ページ :  ※満席時には利用出来ない可能性有、要予約。 ※仕入れの状…>>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2018年9月21日今日の献立

魚も野菜もたっぷりとれる、栄養バランスの良い献立です。

ピックアップ
最新のおいしい!
記事配信社一覧
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.