六本木ヒルズ17店舗で“春を感じる”サンドウィッチ - チーズやお肉たっぷり、ボリューム満点メニュー
2017年3月10日 14:00六本木ヒルズでは、17店舗のレストラン・カフェで“春を感じる”オリジナルサンドを提供する。期間は2017年3月17日(金)から4月23日(日)まで。
春、行楽の季節。ボリューム満点のサンドウィッチは、桜を眺めながら堪能できる手軽な贅沢メニューだ。野菜やお肉、チーズ、フルーツなど、色とりどりの具材が楽しめるフォトジェニックなラインナップが揃う。
桜をバックに写真納めたくなる、大迫力の断面!
フォトジェニックな断面が魅力のサンドウィッチは、まるでアートのようにカラフル。そして何よりボリューム満点。サンドウィッチ専門店、キングジョージからはチキンにカッテージチーズ、ウォールナッツ、そしてリンゴを絡めたさっぱり甘みのあるサンドが登場する。
さらに、ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブションの「海老とアスパラガスのタルタルサンド」、エーエス クラシック ダイナーの「スプリング“コブサラダ”サンドイッチ」など注目メニューが目白押しだ。
変わり種のオリジナルサンド
王道サンドウィッチももちろんだが、この機会に一風変わったユニークなサンドはぜひトライしてほしい。厳選和牛と魚介類をカジュアルに楽しめる鉄板焼 開化屋では、「彩り春野菜と焼肉ライスロール」を提供。
食コラム記事ランキング
- 1 炊くだけで完成!「洋風炊き込みご飯」レシピ6選♪タコライスやパエリアも簡単に作れて便利
- 2 カリカリ食感を楽しむ【カリカリ梅】活用レシピ12選!青梅のしょうゆ漬けの作り方も!
- 3 お弁当に◎10分以内【チリマヨ】レシピ12選~マヨネーズ&スイートチリソース混ぜるだけ【調味料2つで完成するおかず】
- 4 台湾カステラとは?普通のカステラとの違いや作り方、カステラを使ったアレンジレシピ10選も♪
- 5 「キャベツ」と「豚こま」さえあれば!メインも副菜もどんと来いの万能レシピ
- 6 【タケノコご飯】のレシピと作り方!10分以内で作れるタケノコの簡単副菜・スープレシピも登場
- 7 【鶏もも肉が主役のレシピ 25選】10分以内・焼くだけ・子どもが大好きなメニューも!
- 8 「ジャガイモ+チーズ」超人気レシピ26選~おかずに!おつまみに!~【材料2つで完成するおかず】
- 9 本場タイの味を再現【パッタイ】レシピ&作り方〜家にある材料で簡単に!人気のタイ風レシピも
- 10 【今日の献立】2024年4月23日(火)「野菜くずを活用!春キャベツと豚バラのトロトロ煮込み」
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
ウーマンエキサイト特集