ヒルトン東京お台場「バーベキューテラス」黒毛和牛やオマール海老など極上グリル料理、開放的なテラス席で
2025年4月10日 13:40
ヒルトン東京お台場のバーベキューテラス「アブレイズ」が、2025年4月19日(土)から10月13日(月・祝)までの土日・祝日限定でオープンする。
海を望めるオープンテラスで極上バーベキュー
「アブレイズ」は、レインボーブリッジや東京湾を一望できる開放的なオープンテラスにて、極上のグリル料理を堪能できる期間限定のバーベキューレストラン。料理長こだわりの黒毛和牛やトマホークステーキ、新鮮な魚介類などを、時間と共に移ろう絶景と共に味わうことができる。
黒毛和牛やオマール海老など全5種類のセットメニュー
「アブレイズ」では、手ぶらで気軽にバーベキューを楽しめるのが魅力。プランは、国産牛サーロインや魚介類、ポークスペアリブにチーズタッカルビなどがセットの「スタンダードセット」、黒毛和牛サーロインやオマール海老テール、葡萄牛リブアイなど贅沢食材が盛りだくさんの「プレミアムセット」などからチョイス可能だ。
また、「ブラックアンガストマホークプレート」は、カップルやグループ利用におすすめ。トマホークステーキ1㎏、ビッグソーセージ、焼き野菜のセットだ。ボリューム満点かつジューシーな旨味が閉じ込められたトマホークステーキを、好みの焼き加減で思う存分味わえるのが嬉しい。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 5 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 6 アップルパイが食べたくなる!バターとりんごの香りに包まれる幸せレシピ8選〜残ったパイ生地の活用法も
- 7 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 8 寒い季節の定番!心も体も温まる【おでん】の人気のレシピオススメTOP3
- 9 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 10 【炊飯器で簡単】炊き込みおこわの人気レシピランキングTOP7~2位は栗おこわ、1位は…?
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




